欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 婕妤挡熊_300字

婕妤挡熊_300字

2012-08-13

E度网专稿 未经允许不得转载

  清晨,动物园里被打扫的很干净。原来皇上今天要出来游玩,可开心了,就一个动物园的新客很不同——黑熊,他不停地打木围栏,想逃出围栏。

  皇上来了,他正在观赏动物园的时候,忽然,听见一声咔嚓伴着咆哮的声音,黑熊成功的逃出围栏。慢慢地走向皇上,皇上吓得面如土色,说:“熊……熊……快……快把它拿下。”卫兵们呆若木鸡,不敢上前那下黑熊。这时,只见皇上身后的婕妤像仙女一样飘向黑熊,挡在皇上身前,嘴里还说:“陛下,别怕,妾来也。”这时,卫兵们才梦醒如初的扑向黑熊,把黑熊治服了!

  皇上看了看身前那个瘦小而柔弱的婕妤,又看了看那群虎背熊腰的卫兵,不知该说什么才好。

 

    二年级:刘昱

不够精彩?再来一篇
我要点评:婕妤挡熊_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved