欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 有温度的话语_450字

有温度的话语_450字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  肆虐的风拉开雨做的幕帘,蔚蓝的屋顶安上了漆黑的天花板,远处,落叶残花与飞扬的尘土点染出一点秋的寒意,让我想起了一年前的今天。

  窗外的风雨撕扯着天地间的一切,连同那间小瓦房,胆战心惊的又上了一节课之后,老师赶快趁着雨停之际让我们回家。跑过了一段柏油路,最难走的土路就在眼前了。正当我一步一步的艰难前进时,我却发现不远处的水坑里陷进了一辆自行车,一个人正站在那里焦急地左顾右盼,我飞快的跑了过去,帮助他扶起了自行车,当他对我说谢谢时,我突然心血来潮,说:“我不需要感谢,我只希望你能把温暖传递下去,下次如果你看到有人需要帮助时,我希望你能像我一样做,”

  往日的温暖似乎还萦绕在心头,但一股寒风却把我从记忆中吹醒,我叹了一口气,抖了抖书包,推着车子又踏上了那条路,平时看起来坡度很缓的土坡如今却狰狞起来,露出一副可怕的面孔,我还是陷在了泥里。“你需要帮助吗?”一个小男孩走过来。“需要需要”我迫不及待的回答道,“快帮我把车子推出来。”“那好,但你要答应我一个条件”“什么”“把温暖传递下去”

 

    三年级:长江后浪00544

不够精彩?再来一篇
我要点评:有温度的话语_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved