欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 日记 > 生命不可重来_250字

生命不可重来_250字

2012-08-13

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我看新闻,说昨天晚上一个奶奶抱着一个小孩通过一个没有交通信号灯的路口。突然,一辆汽车飞驰而过,撞上了她们。

  那个老奶奶因失血过多,送到医院时已经不治身亡了。那个小朋友现在正在抢救当中。

  司机最后也承认了,是因为他低头捡手机。他以为就那么几秒钟没事,所以就没有降低车速。突然,他听见玻璃碎的声音,才知道自己撞了人。

  最后,请所有的小朋友转告你们的爸爸妈妈,开车不能打电话,更不能低头捡手机哦!开车一定要注意安全,家里还有可爱的小朋友在等着你们哦!

 

    福建泉州丰泽区第三实验小学一年级:徐悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命不可重来_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved