欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 感悟_550字

感悟_550字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  成名真的有那么重要吗?在我看来,现在我拥有青春,我看中的是金钱和地位;但不知道何时我又为老年而苦恼,因为我害怕,我到老的·一天将会变成什么模样,所以我觉得未来白发苍苍地我最需要的是心情,一个好的心情。

  那些旧地,腐朽地思想早应该将他丢掉,我经历了那么多,从玻璃堆滚过来的人总知道什么叫痛苦。

  那些错与对和那些恩恩怨怨全是上代人带给我们的痛苦,他们根本就不了解我们的痛,却只认为天下只有他们伤的最深,我的希望被他们扼杀,我的愿望和愿望地权利注定不是我的,我想也注定会失败。

  我不会感到悲哀,而且会开心,我可以寻找其他的职业,这样有机会发现我人生未知地又一天赋;我有好地天赋,将来我的子女很有可能也会有,我会好好培养他们成才,何乐而不为呢?我不会做错误的决定,绝不再让我这代的恩恩怨怨留给下一代来悲哀,我不会剥夺他们青春的权利,而是让他们真正感到家的温暖,让他们有自己的一片天空,让他们飞得更高,我会支持他们对自己梦想的选择,让他们有一个好的、广阔地用武之地……

  这是我希望看到的,如果世人都有这种认识,有这样的决心,那么我相信这将是人生之中最美丽的风景……

  我希望看了我感悟的人能变得清醒,如果你是清醒的,那么希望你变得聪明。

 

    三年级:蓝海珑

不够精彩?再来一篇
我要点评:感悟_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved