欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 音乐-动感的旋律_400字

音乐-动感的旋律_400字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  入夜,一丝月光从窗帘的细缝中偷偷地溜进来。一首《小夜曲》传来,我不知不觉地坐下来,倾听这美妙,安详的旋律。

  我喜欢音乐,它是灵魂的召唤师,是心灵的倾诉者,是生命的保护者。我喜爱音乐,那一个个飘浮着的“小豆芽”像无形的磁铁,紧紧地吸引着我。我喜欢莫扎特,贝多芬……

  我喜欢蒋大为,戴玉强……我喜欢林俊杰,张杰……每次上音乐课,我都会聚精会神,恐怕会漏掉一点知识。

  每个万籁俱静的夜晚,我就会步入高雅的音乐殿堂,悠闲自在的享受着:不是在“蓝色多瑙河”悠然踱步,就是和“孤独的牧羊人”谈天说地;不是在寂静的“田园”里赏花品茶,就是在“天鹅湖”边翩翩起舞……有时,双手捧着洁白无瑕的“雪绒花”;有时,回忆起“胡桃夹子”智斗鼠王的故事;有时,在“希望的田野”上观赏美丽的秋色;更多时候,“命运交响曲”激励着我!

  音乐,我的灵魂支撑,我喜欢音乐!

 

    初三:作文僾尼

不够精彩?再来一篇
我要点评:音乐-动感的旋律_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved