欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 日记 > 沟通_350字

沟通_350字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  2010年10月18日

  爸爸,妈妈怎样才会理解?每个人都不可能独立的孤独地孤活于世,我们都需要理解与沟通。心灵的默契,言语的合拍,动作的和谐,不是每个人都能悟到的,因为每个人的环境不同。只有打开心门,坦诚相待。沟通,在沟通,假单的事情重复做,我们之间才会多理解,少误会,才会是我们的家庭和睦。

  理解与沟通,只要人人都献出一点,世界将变成美好的名头,只要人人都多沟通与理解,美好的明天定然属于你。

  与他人沟通,能耐让我们更好的理解。我们为什么要有误会,为什么要彼此沟通,彼此多了解,多站在他人的立场上考虑问题?因为只有这样,我们才能更好的理解别人。理解与沟通是密不可分的一对伙伴,如果少了一方,我们的生活就会有许多误会,带来许不愉快。

  为了更多的友情,亲情,我要用真心去理解周围的每一个人,和他们很好的沟通。

 

    初三:王圣洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:沟通_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved