欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 枯夜之歌_250字

枯夜之歌_250字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  莪,早已逝去青春的光彩。莪,早已不复青春的美艳。莪干瘪着,在一根枯枝上摇曳。

  风,一次次牵拉莪,呼唤莪。莪,早已迫不及待地想随它奋飞。

  而枯枝却冷冷地对莪说,想飞么?付出一生的汗水与辉煌就为了那须臾的一瞬,值吗?莪深思着,不语但莪仍不放弃的挣扎着。

  终于,等到第一只白蝴蝶的翩然而至。当用尽最后的力量挣扎枯枝的束缚,展翅翱翔在蔚蓝的天际的那一刻、莪划出了一道优美的弧线,与风儿一起,像蝴蝶一样的翩翩起舞…莪曼动着优雅的舞步,来到了枯枝的面前。莪昂起头高傲地对他说:“那很值的,因为莪相信梦的存在,是为了追求”。

 

    初三:小艾蕤玖

不够精彩?再来一篇
我要点评:枯夜之歌_250字
写作达人推荐

换一换

关于 枯夜 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved