欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 时光匆匆_800字

时光匆匆_800字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  时间走的那么急,小学毕业好像还在昨天,今天的我们就已经初中毕业了,想想这三年来我们一起走过的日子,有欢乐有悲伤,但是我们永远铭记对方……

  还记得刚踏进这个班,看着一张张陌生的面孔,心里流过一丝害怕,觉得自己好像无法融入这个班级。我站在门口环视整个班级,找了一个位置安静的坐了下来。渐渐的你们开始找我说话,开始关注我,我忽然觉得这个班的人是那么的好。时间一天天过去,我们已不再是刚见面的陌生人,我们开始一起玩笑,一起疯……我们的感情就在这么一瞬间建立起来……我们曾经也因为一点小事就吵起来,我们也曾因为一点小事就冷战,但是我们都明白是我们心里的不用意……

  时间走得这么快,我们曾经的欢乐都成了过去,毕业之后的我们会何去何从,我们也不知是否还会不会相见,但是我们都会记得曾经有那么个朋友陪伴在自己的身边,我们都会记得曾经的那些时光。亲爱的同学,我们永远是最好的姐妹……

  想起我们以前的回忆和经历,仿佛就在眼前又似在天边。只怪以前不懂珍惜,才引起现在无尽的思恋和心痛,以前我们总是以为这样的欢乐会持续很久,可是最后我们却错了。初三时我们最忙碌也是最辛苦的一年,我们都在为最后的考试做准备,我们各自忙碌着,却遗忘了身边的好友,我们不再像以前那么闹,也不会天天纠缠在一起……见面了就打打招呼,可是没见面呢?又有谁会主动去找对方……或许我们心里还会想着对方,只是大家都忙,没有时间去表达自己内心的情感……

  现在我们已经毕业了,自己的人生方向也已经找到,如果我们还能在同一所学校相见我们是否还会找回以前的那份天真,是否还会记得曾经的那些事,也许会,但也许不会,但是我们都不会遗憾,因为至少我们曾经是最好的姐妹,我们的感情也曾经那么好过,我们会记得对方的。

  亲爱的同学,我们永远的姐妹,我们会永远在一起……

  

    初三:花叶生生相错

不够精彩?再来一篇
我要点评:时光匆匆_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved