欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 献给父亲——特别生日礼物_750字

献给父亲——特别生日礼物_750字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  很惭愧没有在第一时间送上祝福。不是我不记得,而是因为我手机日历上只能看阳历,看不见阴历,当然这解释都是为了掩盖我的失职。不过幸好赶上了今天过去之前送上了祝福:老爸,生日快乐!

  注意到一个有趣的问题了吗?你是出生在寒风凛冽的腊月:做事谨慎;我出生在日头正热的六月夏天:激情满怀!好一对完美的父子组合,要是处好了,正好互补;倘若处不好,那就是难以解开的代沟哇!难怪每次我们互相修改过的文章和作品都会拿大奖呢!

  可能你一直觉得我只是个不懂事的小孩,所以一直以管教小孩的方式管教我,以至于真的让我在你面前成为一个不懂事的小孩。以前让你超了不少心,但是很多事情真的是因为你不相信我的缘故在自寻麻烦。爸,儿子是中学生啦,很多事情不用你全都帮我安排的。

  其实我不需要你给我看很多关于孝顺父母的感人视屏和文章,我一样懂得孝顺;不需要你给我发很多哲理性的道理,我一样知道该怎么做人;因为其实像很多视频或文章在我们平时就或多或少的涉及过;更不需要你每天告诉我——写字,看书……监督我。

  说这么多无非就两点:学习和进步。

  像你说的很多东西真的实施起来确实没有你想象的那么简单,让我有一个自由快乐的学习环境好吗?虽然我不能保证几年能从;李逵(傻文盲)学成李白(大学者),但是我能给你承诺的是:我绝对会一直让自己变强,不会让自己的人生在这个阶段就开始走下坡路。

  你要相信我的悟性,我真的可以在很多生活中的小事中,从看来没有任何意义的事情中悟出很多别人看不到的创作灵感。这你不能理解,或许是最大的代沟吧!

  说了这么多,反正就那意思。想让你在新的一岁里面别超那么多空心,也郑重其事的告诉你:儿子长大了!

  这心里话也就当是我给你的生日礼物。喜欢吗?生日快乐,生活更要快乐哦!

  完美父子组合,组合完美父子吧!

 

    初三:卢浏州

不够精彩?再来一篇
我要点评:献给父亲——特别生日礼物_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved