欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 这一刻好温暖_600字

这一刻好温暖_600字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  一缕春风,可以动人心弦;一枝夏莲可以沁人心脾;一片红叶,可以温暖心田;一朵雪花,又可以净化心灵;丝丝暖意悄然流过我心中,使我倍生感慨。

  春暖

  春风虽柔,但也有阵阵凉意。独自一人闲逛在公园。虽被万物生机包裹,但残冬的料消夹杂着那迎春花的娇嫩,使人冷了很多!哪知,漫不经心游走的你,身后竟跟着一位老人,当你驻步时,老人踌躇上前,把手中的围巾为你围上,嘴里嘟囔着:“小淘气,天还凉呐!”顺势,伤感的你情不自禁的落下两滴发热的液体!

  这一刻好温暖!

  冬暖

  深冬了,万物都披上了一层银衣。真的,万物的柔情都覆盖在那层银衣下总让人感到有些荒芜、乏味,甚至有些可怕。刺骨的寒风如刀割似的从你脸上划过。

  暖气屋内,你正在抱着大熊娃娃抽泣:“下雪了,远方爸爸的信送不过来了!”……“叮咚”的门铃声一下子触动了你,打断了抽泣的独奏开门一看,一位“雪人”屹立在家门前,冻得发紫,眼睫毛上托着一层霜。而见到你,“雪人”露出那雪一样白的牙齿说道:“姑娘,等急了吧!我们从不失信的。”然后稳稳的将信交给你,到个别。匆匆的走了……你却依然站在门口,“雪人”递的信,是那么温暖!

  其实一个令人温暖的故事很简单。就像春风,夏莲一样平凡。春风的逝去,夏莲的凋谢,是不是会引你眷恋感慨:

  春风无痕,但消融了残冬:花开花落,但灿烂了一季,生活中的丝丝缕缕,温暖了我们的人生。

 

    初三:小艾蕤玖

不够精彩?再来一篇
我要点评:这一刻好温暖_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved