欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 祭、毕业_550字

祭、毕业_550字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  青春,似懂非懂。夏日火辣辣的太阳下一个个活跃的身影,欢笑着,追逐着,到底要展现出怎样的笑容,才能让人完全忘却明日的别离?

  和你们在一起的最后一个夏天,就这样一天天的沉浸在欢乐中度过。终于“所嗟人异雁,不做一行飞”。临毕业前夕,不知哪个在心里描绘了多少遍的雨天,现在却是那么真实的浮现在眼前。不明白曾想早早离开校园的自己为何会如此的不舍。笑看手中的毕业照,强忍着泪冲同桌“恭喜毕业”,心中萌生的真诚让自己差异,然而……

  曾今惨遭无视的土校衣终于在此刻感受到了温度,粗大的签字笔狠狠的落在校衣上,每个同学的名字被深深的刻在上面,即使用上一整包的漂白水也无法洗刷掉。我签下自认为很富有艺术感的名字。就这样,算是告别吧。只是,何时会有谁生出和我一样的情绪,谁又会自恋的认为自己的签名及富有艺术感呢?

  下课声响了……大家还是交换了联系方式,相互紧紧地拥抱在一起。

  怕泪如雨下,全班一致同意不开毕业会。而初中的三年就在这场透着腥咸的细雨中画下了完美的句点。

  离开校园时,入夜了,柔和的细雨下,风一直吹,灯熄了校园陷入了一片黑暗,同学们散了。

  望着黑夜中的操场,三五成群的学生欢笑着追逐着……

 

    高一:任风吹

不够精彩?再来一篇
我要点评:祭、毕业_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved