欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
×
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 依然_450字

依然_450字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  回到不曾来过的地方,倒也似梦一般,剪不断情思,不懂梦依然,总明白会到的,只是想留住芳香,落红不是无情物,何必惆怅,花容不解其华,此情暗藏芬馥扬,何必说无情,何必叹,我愿梦依然。

  不知身在梦里还是凉,隔江依旧望斜阳,孤笠老人轻叹,何处看?雨季空明雨轻灵,轻把蹙眉散,怎知清凉?江里哪家人轻漫,点点涟漪出尘望,尽惹人羡叹,方知叹何方,比目成双,怎不识情郎?风已歇,雨已落,终是帷幕谢,才能罢!

  忽觉梦醒,簟纹寒,已觉心难噎,出去难。

  小路已入夏暖,花红草绿争出艳,还好,自初有自然相伴,从不喜欢夏暖,这季节总是让人生伤,卧病总是空想,望伊人,友人安康,总托清风捎去希望,向流水倾诉安康,我心依然,自难忘,绿叶轻把微凉,为我遮阳,不知伤感或欣然,只把泪暗藏,断栏前,只许诺,三生石上,不会故把前言忘,天为证,地来扬,只把诺言刻心上,不愿如何,只愿石头城上,彼此相望,依旧如朗。还想再尝芳香,身影长,只剩故地依然。

  黯然神伤。时光荏苒,花儿落地,原为自然。我便懂,旧时天空,早已难忘,放在心里,如此而已。

 

    高一:人韦良

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:依然_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved