欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 我们一起走过的16岁_350字

我们一起走过的16岁_350字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  从我们的第一声啼哭一直走到16岁,从一个什么都不懂的孩子渐渐走向成熟,走向青春。

  16岁,在大人眼里我们还只是个孩子,其实该懂的那些我们都已经懂了。

  16岁,其实我根本不知道代表着什么,只知道我不再每天缠着爸妈,不再喜欢听他们的唠叨;自己也开始有了自己的空间,里面装满了自己的秘密;不再把所有的事告诉爸妈,却把它们都交给我们自以为最好的朋友。

  16的我们,自以为懂得了很多,憧憬着我们自以为天长地久的爱情,直到它破碎,才知道自己是多么的天真。

  16岁的我们,身边有很多朋友,疯疯癫癫就以为是一辈子。

  16岁的我们,喜欢帅哥美女,总喜欢当花痴。

  16岁的我们,生活总带有那么一点点伤感。

  16岁的我们……

  我们16岁,有着对未来的憧憬,有着对现实的无奈。

  我们16岁,有着青春的朝气,却也带一点点悲伤。

  16岁的我们,正值青春。

 

    高二:姜思丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们一起走过的16岁_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved