欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 旅行`寻找_450字

旅行`寻找_450字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  酷爱旅行,喜爱寻找。

  驻足东京,爱上了雪,爱上了樱花,爱上了寂静的巷尾绽放的薰衣草。在东京寻找情调,和服或是木屐,纸伞或是小扇。在樱花飘落的花雨中,缓缓行走,小扇轻摇,自由旋转。

  踏上巴黎,迷上了雨,迷上了铁塔,迷上了喧闹的街头盛开的向日葵。在巴黎寻找浪漫,时装或是香水,葡萄酒或是彩妆秀。在不同的时差中,感受不同的风情,在幽静的湖畔边慢慢品尝下午茶,享受柔和的阳光。

  走进伦敦,恋上了风,恋上了大笨钟,恋上了宁静的路口绽放的玫瑰花。在伦敦寻找风情,旋转木马或是宁静的湖畔,香槟玫瑰或是香醇的巧克力。在一个并不喧嚣的街头,享受不同的异域风情,看美丽的玫瑰花缓缓绽开。

  步入荷兰,钟情于阳光,钟情于风车,钟情于热闹的小桥边怒放的郁金香。在荷兰寻找幸福,遍地的郁金香或是浪漫的风车,寂静的小桥或是温和的阳光。在一个宁静的桥头上,沐浴温暖的阳光,沉醉于郁金香的芬芳。

  因为地域的不同,景色的不同,所以特别喜欢旅行。每到一个地方都会被当地的风情深深地吸引,流连忘返,沉醉于这美妙的景色中。

  我一直在旅行,我一直在寻找……

 

    初二:卢昱之

不够精彩?再来一篇
我要点评:旅行`寻找_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved