欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 书信 > 写信给可耻的自己_700字

写信给可耻的自己_700字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  你是中写生,一无所有,责任对于你只是伪装自己的名词,你很自私,因为你不懂去承担自己的责任,你也很虚伪,总是习惯活在别人的眼中,却不肯活在自己的世界。

  你是中学生,为了所谓的青春不再来而花掉父母的血汗钱,只懂自己的快乐,不懂父母的辛酸,你舍得将所有的时间投入爱情和玩乐,却不舍得为亲情付出一分一秒,卑微的恋爱,只不过是在拿良心去换取昙花一现的幸福,当良心一点点地花光,幸福却未曾改变,终于有一天,幸福会像肥皂般破译,那是你全无良知。

  你是中学生,肆无忌惮的吸取着父母的血汗,然后把自己伪装成趾高气昂,一个个卑微、可耻的面孔,有着毒品上瘾一般的可耻,却迷恋上了享受。父母理所当然成了你的奴隶!你承认自己是一个造粪机器?你反思了多少?体谅了多少?你没有良知。

  你是中学生却还那么幼稚、那么无知,更可笑的是,你认识不到自己傻的可笑,还自以为是高傲,十二、三岁的年纪,还喜欢儿时过家家的生活,你只会幻想,还是鼠目寸光,不懂什么叫生活,只要生下去,重来不考虑怎么去活,直到有一天,自己被事实斯的粉碎,才茫然知道现实是不给秃废的时间。

  你是中学生,你学会了攀比,开始抱怨自己的父亲为何不是大老板,为何不如别人,可当你在抱怨自己的父亲不如别人时,你有没有想过,你的父亲也希望自己的孩子比别人优秀;而你又做到了吗?

  你是中学生,可以把所有的负担都留给父母,却不好好学习,你对的起你的父母吗?你的心是多么很、多么硬,当那一天来临,当你一无所有,没有事业、没有承诺、没有爱情,谁的怀抱还会让你依靠?是父母;谁会不计回报地包容这样一个秃废的你?还是父母。

  不要再为那些飘渺的东西而浪费生命,你奢移不起!

 

    初二:无知小孩

不够精彩?再来一篇
我要点评:写信给可耻的自己_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved