欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 书信 > 写给远去的朋友_650字

写给远去的朋友_650字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  最熟悉的陌生朋友:

  你们可好?

  你们一直在我的身边,可是你们的心却早已远去。我还是以前那个我,还是那个陪你们笑,陪你们哭,陪你们甜,陪你们苦,陪你们疯的人,我不会走,我一直站在原点,不曾离开过。

  我们渐渐的长大了,可是我们照样未成年,为何要着急的踏入那大人的社会呢?身边的你们一个个的离我远去,是什么让你们这么的经不起诱惑,不顾一切丢了我,也丢了真实的自己和以往的单纯。我依然原地踏步,等着你们回头,等着你们转身回来寻找我,可是你们却越走越远,那熟悉的背影也渐渐的变的陌生,那些陪我走过那么远的路的人儿啊,你们舍得我吗?那些约定一生一世的朋友呢?为何你们都不再和以往一样的纯真了,我依然深爱着你们,舍不得你们,难道这个世界真的要你们改变吗?那虚伪的花花世界就这么值得你们这么去追求吗?这么值得你们留恋吗?就这样好好地,安静地呆在小孩世界里不好吗?为何要去追寻那大人的世界呢?最后你们还不是败得一塌糊的,弄的遍体鳞伤,这就是你们要的结果吗?朋友们,你们不是说只要我迷路了,不要走站在原点不要动,你们就会回来找我吗?可是为什么?为什么,我等了这么久,依然不见你们那熟悉的、稚嫩的容颜,依然听不见那熟悉的呼吸声?等来的、盼来的,求是那布满疲惫的双眼,凌乱的呼吸。你们是不是不在和以往一样了?

  世界在变,人在变,你们也在变,我不会怪你们抛下我。旧时的朋友,我想你们,旧城依然在,旧梦还是不变,我还在等你们,等着你们回来。我们曾经的梦想还未完待续。

  你们永远不变的朋友

 

    四川德阳罗江县七一潺亭中学初二:莫筱月

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给远去的朋友_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved