欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 雪的眼泪_550字

雪的眼泪_550字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  趴在窗前,看着大雪,泪流满面,心中挂着一丝想念。纷纷扬扬的大雪啊,泪脸上挂着微笑;纯洁可爱的雪花啊,使大地白了一片,我徘徊在窗前。消失的爱早已不再回来,心中又多了一丝想念。是不是所有的爱都不超过3个月?雪的眼泪,寂寞无比;雪的眼泪,童真无趣;没有人在乎的爱,被冰雪融化;没有人珍惜的泪,从脸旁滑下。冬天里的雪啊,秋天里的爱,一个重现,一个再见,心的碎片得落下来。

  雪的眼泪,寂寞无比;雪的眼泪,童真无趣。没有人在乎的爱,被冰雪融化;没有人珍惜的泪,从脸旁滑下。冬天里的雪啊,秋天里的爱,一个重现,一个再见,心的碎片得落下来。

  雪的眼泪,为什么那样寂寞?雪的眼泪,是怎样童真无趣?想起往日的努力,换来的只是心酸和回忆,泪比雪下得更没道理!

  雪的眼泪,雪的眼泪,雪的眼泪……

  雪里夹着微笑,雨里带着眼泪,雪的坚强化作动力,雨的渴望变成回忆,雨从雪的眼里滴了下去,雪的眼泪只能哭泣。

  雪里夹着微笑,雨里带着眼泪,雪的坚强化作动力,雨的渴望变成回忆,雨从雪的眼里滴了下去,雪的眼泪只能哭泣。为什么雪的眼泪总是那样寂寞?她不应该那样悲伤。为什么雪的眼泪总是那样忧郁?她不应该

  如此惆怅。雪的眼泪啊,不要在哭泣;雪的眼泪啊,快去快乐的生活下去。哦,雪的眼泪,雪的眼泪,雪的眼泪。

 

    初二:泪选择了落下

不够精彩?再来一篇
我要点评:雪的眼泪_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved