欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 栖迟小茉开(三)_750字

栖迟小茉开(三)_750字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  这是哪儿呢,她不知道,但当她的视线转向另外一张墙上时,她呆住了。那是一张很年轻的男孩的画像,年龄应该跟她差不多。面孔算不上英俊,但是给人一种很精神,威风凛凛的感觉。小茉觉得自己在什么时候见过他,在什么时候呢……

  难道是那个给她那张纸片的男孩?“沙沙——”这是什么声音呢?小茉试图追寻声音的根源。地上好像有什么东西在动,小茉低头一看,那是一个小小的队伍,这到底是什么呢?“!”小茉忽然觉得身边的墙壁咻的变大了,自己的身体好像慢慢的缩小了,脚底下的小部队慢慢变得大了,身体不适终于没有了,脚下的小部队也没有了,代替它的只有前面的大部队,小茉用手抹了抹眼睛,问前面的一个人,“你知道现在我们在哪里吗?”“被一个人控制了。”对面冷静的回答,小茉惊奇的眨了眨眼睛,睁大眼睛去看她的对面,它哪是是人啊,那是一个字,是一个“哥”字,小茉更惊奇了,说:“你是个字哎!”“难道你不是吗?”那个“哥”字的说的话字字给人一种冰冷的感觉。小茉听了这话,便问:“那我是什么字啊?”那字便答道,“你是个‘妹’字。”

  那个”哥“字刚刚说完,小茉面前的那扇巨大的门便打开了,这个房子忽的亮了,一个巨人进了来,坐在一个椅子上,把一张破旧的黄纸铺在地上,对着小茉身处的大部队大声的吼道:“列队!”字群已经小茉被那巨大的一声吓坏了,跌在地上,不知要怎么办才好,慌乱中,那个“哥”字又从本已经站好的位置上跑了出来,把小茉拉进了快站好的队伍里。

  只见那个巨人又开始发话了:“各位旧字新字,我本是一位考生,苦读了十几年,却那么不幸,碰上了百年一遇的舞弊,我的一篇奇文就这么浪费了,就这么浪费了啊!哎——”这一幕,小茉看的惊心,又为这位考生感到可惜。“所以,我把大家变成了各个字,我要让我的文章重新复原!”

 

    初一:刘冠希

不够精彩?再来一篇
我要点评:栖迟小茉开(三)_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved