欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 我的超能力_450字

我的超能力_450字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天晚上我正在睡梦中,突然晴空霹雳,我猛地一下醒了过来,我看到一个满头白发的老黑人穿着白色的衣服和裤子,脚上也是白色的皮鞋,一副慈祥的样子对我说:“我是上帝,我现在已经要去世了,你是一个好孩子,我要将我的神力转移给你,你必须替我管理这个世界。”“叮”的一声,我又睡着了。

  第二天7:00我醒来的时候,肚子“咕”的叫了一下,这是我真想有一份“肯德基”的早餐摆在我面前,“叮”的一声一杯肯德基的豆浆和一个培根法风烧饼摆在了我的面前。“哇真是神了”,我叫道“难道这和昨天晚上的那件事有关,管他的呢吃了再说。”

  吃完后我又去刷牙洗脸,一出来竟已经7:58了我立刻换上衣服,穿上鞋子向学校飞奔而去,这时我心里想:要是这时才7:00就好了,10分钟后简直不可思议,这时学校还没开门,我问了下门口的保安,竟然他说现在才7:10分。

  我一直等到7:40保安才开门,去教室的路上我在想难道我真有了超能力?到教室后我打开书包这才发现……

 

    四川成都成华区列五中学初一:张介一

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的超能力_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved