欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 漂流之旅_1200字

漂流之旅_1200字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  2010年08月04日天气:多云

  早在补完课之前,妈妈就答应我等上来之后带我去玩一种人人都竖起大拇指、人人都称赞刺激、好玩的的切身之旅——漂流。

  漂流可不是一般的刺激哦,它可不像鬼屋等等那种刺激那样的始终还是虚幻的,只要自己大胆的应付着就不必被吓着了,就不会吓得尖叫了,过了就过了在人的脑海里根本留不下一点‘蛛丝马迹’它跟漂流比起来差了很多个档次的,它的威力威慑到了你的人身安全。

  汽车一大早从樟木头出发。无暇听导游讲一些听不懂的地道的白话,只顾着欣赏这儿的美景。飞过眼目的道路两边的高大挺直的棕榈,还有许多不知名的花草植被。到了第一个目的地——清远高铁桥下了车,山民们卖的都是一些当地的山货和自制的工艺品,感觉也没什么特别之处,就自顾着跟自己的队伍走,然后上了船准备游江,都是当地的山民们自个儿的游船,多数是夫妻二人经营,敞篷式的。在船上,特地选在船沿边一边品尝当地自然风味的海鲜大餐一边欣赏大自然的风光,真是别具一翻风味。

  我们无心恋饭,大都跑到船头来急忙的拍照,以这儿的美景为背景自己就站在前面显示自己的更靓。两岸‘高墙’相对出,远远望去,没有尽头,只能看见江水反映的山壁要倒压过来。

  在这儿就花了一。两个小时了,原以为很快就能漂流,却没想到那么多人,还要排队。听导游说,到了黄腾峡的漂流起点至终点至少也要一个钟头吧,所以建议我们买个水瓢或水枪等到了下游好用来打水仗用,我们凑趣就一人买了两个水瓢,才一元一个。

  等待的间隙,终于到了心怡已久的黄腾峡漂流起点啦,一穿上游泳衣就感到一阵透凉。

  突然一下一声尖叫吓得我心惊胆跳的以为发生什么大事情了,原来只是上游的人漂下来的反应,我自以为是的扯笑着:一个小小的游戏就把你吓的如此慌张,可不可笑啊。等我亲身体验了之后才知道自己当时是多么的幼稚。

  一翻上船从第一个急转弯冲下去,那速度超快,水溅得超高,身体如同大自然的掌中玩物被抛来抛去,一下高峰一下低谷,这样的感觉使你的神经组织不得不发出命令——立即尖叫两声压压惊,其实这不是我愿意的,是我的无奈,是大自然的神奇。

  一水冲到了下游,打水仗准备就绪了。

  这儿真是年轻人的天下了,虽只是萍水相逢,却玩的非常开心,弄得全身湿淋淋的,好不惬意,竟忘了自己还未与他们同年。

  被誉为“小九寨”的黄腾峡高山峡谷飘流,风景一流,空气一流,水质一流,不愧是中国最具有吸引力、最刺激、最好玩的四A级飘流。

  最高落差有12米,最长落差有近百米,是其他地区漂流无法比拟的,有人可自由选择不同飘程,感受不同的刺激乐趣,享受这大自然的无穷魅力。两岸壮丽的瀑布,奇石险峰,令人流连忘返、美不胜收。给人一个从头至尾的深刻印象。

 

    初一:莫忠坚

不够精彩?再来一篇
我要点评:漂流之旅_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved