欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 纯粹的幸福_450字

纯粹的幸福_450字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  鸟儿,因拥有蔚蓝的天空而幸福。

  鱼儿,因拥有湛蓝的大海而幸福。

  而我,因拥有温馨的家而幸福。

  幸福,是一种意境。无论是哪位才华横溢的人士,也无法将它成功诠释。但是,我懂了。

  因为,幸福其实很简单。不需要太多华丽的话语。只是一家人肩并肩地坐在沙发上,无拘无束,互述苦楚,谈笑风生,这时,父母便成了我们最亲密的朋友,那道由年龄和阅历形成的无形的墙,也就破了。把最真实的自己展现在家人面前,一切也都烟消云散了,一家子其乐融融,不也就幸福了吗?

  有家,有爱,所以幸福。

  夜深了,天气也越发的冷,我躺在床上辗转反侧,难以入眠。朦胧中,细微的脚步声传来,原来是母亲,她拿来棉被,轻轻给我盖上,我倾听着母亲的脚步声渐渐远去。刹时,一股暖意佛上心头,便也就不觉得冷了。我知道,是幸福来了,只有它才能给我带来这番温暖,于是,我拥抱着幸福,沉沉入睡……

  我不愿与鸟儿、鱼儿比较这份纯粹的幸福,因为它是不可以于此相提并论的。我真庆幸,拥有这份难得的幸福,更庆幸拥有这么幸福的家庭。

 

    初一:黄家燕

不够精彩?再来一篇
我要点评:纯粹的幸福_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved