欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 我们宿舍的人_1000字

我们宿舍的人_1000字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  若说学生生涯是一大乐章的话,那么宿舍生活就是一个小小的人物,大乐章离不开小音符的优美,我们的宿舍生活“1,2,3,4,5,6”便是优美的一节。

  No.1慧慧

  慧慧全名杨慧,是我们的大姐大,虽体形微胖,且从远处看像是一个圆,但事实也没那么胖。细看白里透红的脸蛋上有一对眯缝眼,下边一个塌塌鼻,其实也没什么特色,放人堆里准找不着她。可是她却把那不起眼的五官连接的那么巧妙幽默,那本来不大的的眼睛在她的开怀大笑中变成了条缝,两边脸蛋上这时也有两个小酒窝跑来凑热闹,不由的让我想起了招财猫。No.2小马

  小马同学,乃我们宿舍一大奇葩,学习那是一个顶呱呱,此人身高1米55,头发时常梳的整整齐齐的。她的眼睛好像天生就会微笑,上面那两道淡淡的眉毛,我想最知名的画家也画不出她的巧妙吧,在她那微微上扬的嘴角让你猜不出她究竟在干什么,她很好相处时常与我们一起争论数学题,为我们讲历史故事,是绝对的人才!

  No.3我

  我吶是一个时常给人带来一串串“?”的奇怪女孩,也许是因为我的名字中有个琦吧。我和大家也相处很好,有时也会耍点小脾气,于这些死党们发生些矛盾,但过不了多长时间我就会举白旗投降了,同时我也大大咧咧的,时常丢三落四的,但我也乐观对待着每一件事,我是我们宿舍的一朵奇奇花。

  No.4小琳

  她是一个疯疯癫癫的女孩,她的性情多变,拥有着漂亮的脸蛋,最喜欢金莎的《星月神话》时常哼着“我的一生最美好的场景,就是遇到你…….”她总是有N个笑话来逗我们开心,但就是时常把东西弄的乱七八糟的,几乎宿舍里每一个人都拿着她寄放的东西,但她一不开心我们全部都会退居后方,以防火山爆发在自己头上,因此我称她为“多变女神”。No.5and6

  小莹和橙子她们两个关系那是相当的好,小莹喜欢拿个梳子捧个镜子一直梳理她那亮丽的短发,她笑起来也很漂亮两对小酒窝让人不由的想和她做朋友。橙子刚加入我们团队不久,她的胖胖的小脸看起来特别好玩,加上一对深邃的眼睛再加一副眼镜,一看就是她绝对是个好学的家伙。这对“姐妹花”十分有趣。

  以上所列之人均为我们317的风云人物,我们在这里哭过笑过闹过吵过,但并没有解散过,我们的关系就如同鱼儿离不开水一样,密不可分,我们的个性都有所不同,但我们的路一直慢慢的向前开发着,我们的情谊还一直延伸着……

 

    山西吕梁交口县交口县中学初一:周士琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们宿舍的人_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved