欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 电视风波_550字

电视风波_550字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们家有三只“电视虫”,说起这三位,那可是免不了说“电视”这个词,首先由我来介绍一下这三只“虫”吧!

  动画片虫:本人,基本上所有动画片里的剧情我都知道,并且对于动画片,我“上知天文下知地理”。

  信息虫:爷爷,虽说是电视虫,但最喜欢的却是电脑,并且是情报大王——一看到网上有什么新的信息,就一定会立马“通报”我们。

  新闻虫:奶奶,早上、晚上都要看新闻,而这些时段都是我看动画片的时间,为此我每天晚上都要和新闻虫抢遥控器。

  现在就来讲一讲“虫子”们的事迹吧!其实信息虫和我是盟军,我们俩也没发生什么战争,但当每我和新闻虫抢电视看的时候,加上信息虫一劝,我还是叫道:“狗拿耗子——多管闲事。”

  那是一个晚上,新闻虫从房间里走出来了,我正在津津有味的看动画片,没想到被新闻虫夺去了“阵地”——电视。虽然我跳起来抢“它”手里的遥控器,但还是以失败告终。这时新闻虫去整理衣服了,不幸的是,信息虫用完了电脑来看电视,我只好使出了绝招——苦肉计,“借我用一下电视,拜托你了,只用一下下……”“好吧”耶,太好了!可是,老天偏偏和我作对——新闻虫弄完衣服了,看到我在用,又和我抢起遥控器来。随着9点的到来,这场风波才平息下来,几乎每天我们都要弄出一场这样的风波。

  你现在知道了说起这三位,为什么要谈电视了吧?

 

    初一:软糖果

不够精彩?再来一篇
我要点评:电视风波_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved