欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 议论文 > 郭文珺女子10米气手枪夺冠_450字

郭文珺女子10米气手枪夺冠_450字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  伦敦奥运作文:郭文珺女子10米气手枪夺冠,郭文珺在女子10米气手枪的决赛上,第一枪打出8.0环,让观众为她捏一把汗;而随后在与第二名仅0.5环差距情况下,最后一枪稳稳锁定胜局,成功卫冕,让观众不禁拍案叫好!

  对于这场跌宕起伏的比赛,在赛后接受采访时,郭文珺谈到最后精彩的一枪的表现表示,自己打得很“老实”:“因为第一枪打出了8环,思想也就老实了,再没有什么想法了,中间打得比较老实。中间也就没有多余的想法,不过后面调整的比较理想了。”而作为一个才半岁孩童的妈妈,郭文珺也认为这枚金牌,是送给女儿最好礼物。只想真真守住自己的动作。最后一发认真做好。”

  王义夫曾经说过,很难有选手能在射击项目上卫冕奥运冠军。被问到这次成功卫冕是如何做到的,她说自己:“资格赛的时候思绪万千,确实想卫冕,所以告诉自己一定要守住动作。到了决赛也想拿,也确实做到了!”自信的郭文珺就是凭着这股想赢的冲劲,在08年奥运会后,再次成功地站上十米气手枪的领奖台!

  这就是货真价实的神枪手——郭文珺。

 

    河北石家庄长安区22中学初一:赵子谦

不够精彩?再来一篇
我要点评:郭文珺女子10米气手枪夺冠_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved