欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 风_350字

风_350字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  站在门前,望着天空中的云彩。我低着头,靠在墙上,思索着,任凭风儿吹拂着我散着的头发。

  我闭上眼,仰起头,想象着我就是风。无忧无虑,自由自在的风。

  “如果我是风,那该多好啊!”忽的,我使劲摇摇头,并劝自己别傻了,人怎们会变成风呢?我苦笑了一声,搬来了一张凳子,坐在门前望着那透明的,让我向往的风。

  风儿时不时的从我身旁溜过,我情不自禁的伸出手,来迎接它的吻。凉丝丝的。

  “哎,我真的好想成为风啊!”虽然前面让自己别傻了,但还是会情不自禁的想啊!我仰望天空,似乎想在天空中寻找答案。

  生活好无趣,人生好痛苦。我似乎只有成为风才能有乐趣似的。

  耶稣啊!人们经常赞美你,可你那次真正地完成了他们的愿望呢?如果你真的能实现我们的愿望,那你就出现吧,来我们这儿些人当中吧!

  转眼间到了傍晚,我望着天空中的风儿说了声再见。

 

    初一:寂寞的日子

不够精彩?再来一篇
我要点评:风_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved