欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 想起那件事我就后悔_700字

想起那件事我就后悔_700字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  这件事已经过了很久很久了,可每当我想起它,我就后悔莫及。

  那是去年暑假发生的事了。我和几个伙伴在院子里玩。一向爱于冒险的我,忽然看到院子的后面有一座小山,就迫不及待地和伙伴们说道:“谁能够从这座小山上冲下来,谁就是英雄。”话英刚落,只见伙伴们有的摇头,有的瞪大眼睛,都没吭声。见状,我心里尤是欢喜,心想;这回该轮到我威风一次了吧。“瞧我的。”我慢慢地爬上了山顶,我又彺下冲。可万万想不到的是,一不留神,膝盖碰到一块又尖又硬的石头上,深深地扎了井去。瞬间,痛得我在地上打滚,眼泪夺眶而出,鲜血顿时流了出来。这时,正在厨房的妈妈,听到我的叫声,连忙放下厨具,向我走来。她抱起我,向对面的医院跑去。

  到了医院,年轻的医疗生拿起一些棉纱和药水,帮我察洗伤口,又余上一些药膏,几天下来,伤口几乎不痛了。

  可是,好景不长,没多久,伤口突然痒了起来弄得我寝是不安,心神不宁。

  虽然晚上早早睡下了,也很快井了梦乡……可我最担心的事情还是发生了,半夜里,伤口的痒把我从梦中惊醒一时间,我涂了一大把药膏,可都无济于事。可我又不敢用手去抓,生怕扒皮抓破了,只好把手掌得着发痒的地方,轻轻的拍打,才稍微缓解了一些痒苦。第二天,妈妈看了我的伤口,吓的目瞪口呆。我看了看伤口,伤口肿得像个包子,还流了不少脓血。这下可把妈妈急坏了,她想了又想,只好再次找到那位医生。医生说要打针,一针刚下,我痛得大哭……

  就这样我前前后后折腾了十来天,伤口才不再发痒。

  尽管伤口早已愈合,可我每当想起这件事,我就后悔的要命,内心难以平静下来。

 

    广东云浮罗定市双东中学初一:欧平权

不够精彩?再来一篇
我要点评:想起那件事我就后悔_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved