欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 每一种草都会开花_500字

每一种草都会开花_500字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  也许你是一颗普通的草,也许你会应经受不住风雨的吹打儿献出自己的生命,也许你会绽放出自己的花朵,也许你本来就是一棵花。

  带到夕阳染红了大地的时候,从窗外传来了一阵摩托的“轰轰”声,“爸爸回来了!”我高兴地向门口跑去,原来不只是爸爸回来了,我的表哥小军也来了。他只比我大几个月,但我从不叫他哥哥,只是直呼名字。他显得有些紧张,脸上有些苍白,高高的鼻子上架着一副金属框的眼镜,身后背着一个大号的书包。他穿的很朴素,一件蓝色的上衣,一条深灰色的裤子,怎么看都有点俗气,但他总归还是和我一起玩到大的好伙伴、好兄弟。

  听爸爸说,是因为舅舅和舅妈上班照顾不了他,他的学校还要考试,所以,他便暂时“寄宿”到我家了。

  在家里,我们俩就是家里的“小大王。”一切安排都得听我们的,又是要吃零食啦,有事要喝饮料啦,我们都可以如愿以偿,每天都快快乐乐的。

  小军来到我家的这几天,作业一点也没动过,似乎到我家的目的就是为了和我一起玩,我便开始催促他:“小军咱俩也闹了几天了,这作业也该写点了吧!”他说:“嗯!”

  这几天我们便开始了我们的“工作。”我们两个在一起做作业,一的困难我们两个一起解决,一起快乐。

 

    初一:1336549278

不够精彩?再来一篇
我要点评:每一种草都会开花_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved