欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我的暑假生活_550字

我的暑假生活_550字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  放假了,随着下课铃也响了,我小学的最后一个暑假也将结束了。紧接着,我的暑假生活也开始了。

  放假之后,由于这是小学的最后一个暑假,所以并没有暑假作业,也没有什么老师附加——公式、单词、对话,日记喽!当然了,我也老爸老妈布置的暑假作业喽。我不断地写,终于我过五关斩六将完成了它们。

  我的暑假生活是五彩缤纷的!

  不仅写作业是一种色彩,我也有放松的时候,有的时候爸爸带我去旅游,有的时候我与智慧的集合——电脑交交朋友。

  不知什么时候起,每当我睁开朦胧的睡眼时,妈妈那“高音喇叭”就开工了,“还不快点起床,有的人去洗脸刷牙,有的人去帮忙买早餐,有的人去工作了”我无奈地三下五除二穿上衣服。

  记得有一次,我不小心穿错了裤子,跑出去买早餐的时候,还以为别人是在笑什么事呢,原来是在笑我啊,我恍然大悟原来穿错了衣服,我的脸刷地一下娈成一个redapple,扭头就大步流星往家跑。我跑回的途中明白一个道理,做任何事情都应该一丝不苟。

  我的暑假生活不仅是这样,当然,我还做一些力所能及的家务,例如,刨土豆,洗碗,拖地,洗衣服,煮饭煮菜……小朋友们,不仅要爱学习,也要热爱劳动哦!

  这就是我的暑假生活,你呢?

  能否告诉我,关于你的暑假生活呢?希望你能告诉我哦!

 

    广东汕头潮南区司马镇长陇村长陇小学六年级:侯佳涛

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我的暑假生活_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved