欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我懂得了母爱是什么_800字

我懂得了母爱是什么_800字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  母亲,是纯洁的天使。她孕育了一个又一个的生命,给予了这些小生灵比山高,比海深,如天般伟大而深远的母爱。她们是那样圣洁,她们的爱是那样的伟大……

  我有一位平凡的母亲,他没有华丽装束的装扮,没有出众的容貌,也没有显赫的家庭背景,她只有一颗爱我的心,她只有整日对我的微笑,她的手上满是裂痕,当手泡在冰冷刺骨的水里洗衣服时,鲜红而刺眼的血从裂痕中渗透出来,可她却笑着说:“不碍事!”她没次做完家务时,都大汗淋漓,晶莹的汗珠一颗一颗的从脸庞上滚落下来,她也只是笑着说:“没事,不累!”她的脸上总是挂着微笑……仿佛都没有什么事不让她笑……总是把什么都埋在心底……

  曾几何时,母亲为我的学业操心,每日每夜的陪着我,当我学习之后,才发现母亲已靠着枕头睡着了;曾几何时,母亲每天早早起来,为我买早餐,我正要上学时,母亲让我吃点东西再走,可我却不以为然:“没胃口,不吃了。”曾几何时,母亲不小心碰了我的东西,我却对她大喊大叫。我任性,母亲总是包容我,我生病,母亲总是无微不至的照顾我,我不开心,母亲总是一言不发的陪着我,我开心,母亲开心,我伤心,母亲也不开心,母亲总是围着我转。

  十三年来,我从没有为母亲做过什么,我连一杯水都没有为母亲斟过。我感到我身为儿女是那么的失职,没有尽到应尽的孝心,我就算不会做家务,也应该力所能及的帮帮母亲,送上一个温暖的笑脸,可我却……

  母亲有一次手受伤,我知道我应该做点什么了,我照顾母亲,每一次买完东西,我都抢着提,母亲要喝水,我连忙递在手中……在我这十三年中,我有无数个那一次,我错过了许多,但我要从现在起把它补回来。

  我感受到了爱,我懂得了爱,我还懂得了给予爱,母亲对我0,美元的爱,是我奋斗的目标,我要守护它!

 

    六年级:馨雪寞

不够精彩?再来一篇
我要点评:我懂得了母爱是什么_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved