欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 游军事博物馆_500字

游军事博物馆_500字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  军事博物馆……一听,就知道里面一定有战争留下来的飞机、大炮、坦克等等。没错儿,今天参观的就是这些!

  刚进军事博物馆,映入眼帘的是两艘在风雨中挺立着的军舰。两艘军舰都呈蓝色,甲板上架着许多门大炮,军舰两侧都配有鱼雷发射管,真是酷毙了!

  在走进第一个大棚:……哇!里面全是飞机!有歼击机、战斗机、侦察机等。种类繁多,让我目不暇接。有的飞机机翼上配有机枪发射口或导弹发射口。有的飞机特奇怪,机头部位有两个小洞洞,机头下方还有一根伸上来的长“刺”。也不知是干什么的,非常奇怪。

  出了飞机大棚,就能看见对面大棚里的坦克了。走近点一看,哇!这是太牛了!有的是装甲车,有的是普通坦克,还有的高级,是火箭炮坦克车,也就是一个坦克上架着八个火箭炮管。最牛的是有一种车车上居然载了一枚火箭!哦卖来滴嘎嘎!帅毙了!

  再走到一个大棚,就是炮的天下了。什么榴弹炮、高射炮、高射机枪、迫击炮等等,应有尽有。我还见到了两个卫星返回舱和一些鱼雷,还有朱德司令的坐车呢!

  游完了军事博物馆,让我长了很大的见识,认识了许多武器。不过我希望,世界上不要再有战争,要和平!

 

    六年级:吴昊

不够精彩?再来一篇
我要点评:游军事博物馆_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved