欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 橘林的阳光_300字

橘林的阳光_300字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  又是一个日落。太阳从天边渐渐坠下来,渲染了整个天空。或是紫色微染,或是红如烈火,或是橙如枫叶,美丽且壮观。

  金色的阳光从高空倾泻下来,像是给万物笼罩上了一层金纱。那层金纱从广阔的田野到澄澈的小溪,从喧闹的城镇到宁静的乡村,再从金色的麦田到了我最爱的橘林。那片橘林并不大,可是每到秋天就果实累累。长出的橘子个个皮薄肉厚,酸甜多汁比家里买的好吃多了。现在,阳光照到了橘林上方,金灿灿,黄澄澄,一个个硕大的橘子就像一块块发光的宝石,闪烁着绚丽的光芒。摘橘子的人们回来了,阳光照在他们带有汗水的脸上,是那么柔和,那么美好。

  太阳坠下了地平线,天空中的火烧云渐渐回归了洁白,如同天使的翅膀。

 

    六年级:李欣遥

不够精彩?再来一篇
我要点评:橘林的阳光_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved