欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 幸福无处不在_400字

幸福无处不在_400字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  什么是幸福?幸福能感受得到吗?不,不能。幸福能闻得到吗?不,不能。幸福能品尝的到吗?不,也不能。那幸福怎么才能得到呢?哦,原来幸福是能感受得到的。

  帮助别人也能得到幸福吗?怎样才能得到幸福?带我们一起走进幸福的故事世界吧!

  每当我坐上公交车时,我总会想起那位替别人着想的的司机。那天,天上下着蒙蒙细雨,当我在要走到公交车车站时,k21路的公交车开了过来,我马上拿起钱跑向车站。我争先恐后地跑上了车。

  在路上,公交车司机突然停了下来,于是,我跑上前一看,原来,前面有婚车,公交车上的人粗犷的叫道:“公交车司机,你快按喇叭,看他们让不让车!”公交车司机有节奏的按着喇叭,许多人以为公交车司机是想让他们等一等,其实,是在祝福这对情侣:百年好合,幸福美满,早生贵子,白头皆老。

  他的动作使在场的每一个人都被感动了。

  原来幸福真能感受得到,幸福就藏在每一个角落,就要看你有没有这个能力找到了!

 

    浙江杭州采荷一小六年级:吴安菁

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福无处不在_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved