克隆风波_400字
2023年,我国科技突飞猛进,公路上有很多的太阳能跑车。而我,也在这个科技发达的世界里找到了一份很好、很忙碌的工作,由于这工作逼迫我早出晚归,身体十分虚弱。为了不让我身体累垮,我准备克隆一个“我”来替我工作!于是,我来到了一家知名度较高的克隆公司,一步就跨进总经理的办公室:“我要克隆一个‘我’!”总经理为我做了全身扫描并告诉我明天这个时候来带走我的克隆人。
一天过去了,我来取我的克隆人,当总经理把我的克隆人带出来时,我惊呆了:哇,居然这么像!我付了钱,带走了我的克隆人。一路上,我特别开心,与“我”说得十分带劲儿!回到家后,它好像又什么都会!真高科技!
之后几个星期我都有让它替我上班。后来有一天,它居然要踢翻我了!难道它也有心?我在我拿它没办法时,我向克隆公司打了电话,让他们把它带走,最后工作人员赶到,带走了克隆人。这场克隆风波终于结束了,我也再不想克隆!