欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 我家的小狗_450字

我家的小狗_450字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们家养了一只小狗,但是还没有给它取名字,我们准备叫它旺旺。

  旺旺很机灵,大大的眼睛显得格外精神。它的耳朵是直竖的,只要有一点儿声响,它马上站起来寻找发出声音的东西。

  小狗有时也非常调皮。上回舅舅家的大狗跑到我们这里来,小狗先是:旺旺。叫了两声,我感到奇怪,就像要吃了小狗似的。我三步并做两步,叫来表弟就去敢大狗。我们把大狗赶到三岔口时,就准备去看看小狗。一转身,小狗没了,我们有看看大狗,呀,小狗正在追大狗,我一边吹口哨一边追,如果小狗被咬死了,我爸爸的电瓶车可十分容易被偷。追到一半,我们已经很累了,我只好先回家吃饭了。

  大约过了十多分钟,小狗又跑了回来,还优哉游哉地走来走去。老爸马上放下筷子,拿起扫帚,追上前去,拼命地打。嘴里还不停地念叨着:谁让你走,谁让你走。小狗发出嗷嗷的声音,妹妹又去骂它,打他。小狗用可怜巴巴的眼神看着我,似乎想让我帮帮他。最后小狗被拦在楼梯下,后来来了一个客人爸爸才放过了小狗。

  小狗后来再也不敢乱跑了,但妈妈还是要常常打小狗。有一回,小狗竟然跑进客厅,用前脚去推门,也许他想把妈妈关在门外吧。

  多可爱的小狗啊。

 

    六年级:徐佩楣

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小狗_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved