欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 幸福的感受_600字

幸福的感受_600字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都希望自己幸福。幸福是什么?恐怕一百个人有一百种回答。但是在我心里幸福就是有人能倾听我的诉说,并且给些理性安慰。

  记得那是一个下午,我考试考差了,便慢吞吞的走在路上。走着,走着,我看见了正在过马路的好友,她向我走来,问:“今天怎么回事,怎么无精打采的呀?”我说:“今天我考试,考差了。”她和我边走边说,我对她说起了考得不好的事,在我说话的时候,她没能插上半句话,当我对她诉说完时,感觉心里轻松了许多。她说:“别担心,勇敢地去面对吧!”顿时,我感到身体里充满了热量。她又说:“只要你能找到原因所在,采取正确的措施,成功就属于你,毕竟,我们刚刚站到人生的起跑线,彼消此长,来日方长,只要我们不灰心,就不会输在人生的起跑线上。”听了最后这一句话,我仿佛感觉身体里充满了能量和活力,轻松得简直要跳起来,一种幸福感油然而生。于是我快速的跑回家,告诉妈妈考试的成绩,妈妈没有责怪我,反而和我一起分析试卷,找到了原因所在,希望我争取下次考试能取得一个好成绩,经过了这一次,我调整好了心态,咬定了目标,果然我进步得很快,成绩有了明显的提高。

  幸福也许是扑鼻的芳香,也许就是和煦的春风,也许就是温暖的阳光。我也渐渐地明白自己要的幸福究竟是什么样的——它不是荣耀,也不是显赫,而是人与人的那一种理解和默契,我们总是在苦苦地追求幸福,可是往往幸福就是近在咫尺。只要你细心关查,就一定能找到幸福。

 

    五年级:杨程

不够精彩?再来一篇
我要点评:幸福的感受_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved