欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 幻想_600字

幻想_600字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  这是一个美丽而又宁静的地方。

  这里有高耸,直插云霄的青山。云围绕着这座山,如仙境一般,山上许许多多的树木草丛,时不时还会蹦出一两只小兔子来。山上的动物们对人就像对亲人一般。松鼠跳上你的肩,用可爱的小手给你递去一个大松果;蜜蜂嗡嗡地飞来飞去,停在花朵上采蜜呢!

  这里有潺潺的溪水。你可以用手捧一把水,畅饮起来,你会发现,这清澈的小溪里,沉积的不是枯枝烂叶,不是泥沙,而是一个个洁白无瑕的鹅卵石。水声是那样清脆,动听,“叮咚叮咚”地流下山去。

  这里有一片广阔的油菜花地。那是一片金灿灿的海洋,站在田地中,一望无际,到处弥漫着秋天的气息,可以无所忌律地去唱歌,有小鸟给你伴奏呢,大声唱吧!一阵微风拂过我的脸庞,我闻到一阵阵清香,既舒适又凉爽。摘下几枝油菜花,编一个花环,戴在头上,嗯,真美!

  这里有许多的萤火虫。一到夏天的夜晚,这些萤火虫都纷纷点起了自己的小灯笼,它们飞来飞去,到处星星点点,那淡紫色的微光比春节的红灯笼还要美,这种静态美真是让我陶醉!

  这里有最新鲜的空气,人,方能长寿;这里有密布夜空的星星,壮丽而又微小;这里有温暖到心窝的温泉,四季沸腾……

  这里还有一个小屋子,两层楼的小屋子。这,是我的家,家里有我跟爸爸妈妈,还有弟弟。但是,爸爸妈妈还是要去另一个世界挣钱给我们用,我和弟弟也还是要去另一个世界读书。

  这是我幻想中的世界,静态的美虽然让我陶醉,但是,我还是要面对现实的挫折,历经坎坷,做个真正坚强勇敢的人!

 

    五年级:张佳美

不够精彩?再来一篇
我要点评:幻想_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved