欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 赛尔号小说之《贾斯汀,遇见你是我的幸福》第1集_600字

赛尔号小说之《贾斯汀,遇见你是我的幸福》第1集_600字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  我叫灵凌雪,是赛尔号上的一个普通小赛尔。

  今天,赛尔历39年11月30日,我来到了赛尔号。

  我和赛尔号机械师——茜茜,成为了好朋友!她说我很可爱,给了我一个很好听的名字——雪。

  我得到了我的第一只精灵——伊优。我好开心!

  只是,晚上回到基地后,脑海里,出现了一个赛尔的影子。我想把那个影子擦干净,看清他的真面目。可是,任凭我怎么擦,他总是不肯乖乖现出原形。他到底是谁呢?就这样,怀着一颗疑惑的心,我渐渐睡着了……

  一连几天,这个赛尔的影子一直在我的脑海中挥之不去。几天后,我来到传送舱,准备去克洛斯星开采能源。刚要跨进去往克洛斯星的传送台,最旁边的一个,通往精灵太空站的传送台吸引了我。精灵太空站是什么地方?我怀着一颗好奇的心,走入了那个传送台。

  来到精灵太空站,我就看见了许许多多比我还要厉害的高手高手高高手。在这高手如云的地方,级别低的我,简直就像一个大大的——电灯泡。(我尴尬啊!)

  “等一下,请问你是新来的赛尔吗?”我刚要离开,一个声音在我身后响起,同时,还有一只手搭在了我的肩上。我回头一看,一个赛尔站在我的身后,用温和的眼神看着我。他帅,好帅,太帅了!

  我心里一惊,想:难道,这几天,我脑海中挥之不去的那个赛尔会是他么?

  (我认识了一个新朋友!他就是我想的那个赛尔吗?为什么,和他初次见面的我,会对他有一种熟悉感呢?请看下集:第二个好朋友)

 

    五年级:苦战到底

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号小说之《贾斯汀,遇见你是我的幸福》第1集_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved