欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夏日_750字

夏日_750字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  你知道夏天是什么颜色的吗?现在,我来告诉你答案吧!

  夏天,是绿色的。“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”这句名句不禁令我想起了夏天,池塘边那些嫩绿的荷叶,它衬托着正开得鲜艳的荷花。夏风吹过,它仿佛被荷叶染上了绿色。

  酷热的夏天来了,它给我们的是艳阳高照,农民们额头上豆大的汗珠是它给的,妇女闷那汗湿的群裳是你赐的。知了在树上鸣叫。似乎诉说的是夏的故事。游泳池里成了欢乐的海洋,大街上的太阳伞构成了美丽的风景。

  绿,出现在夏天的西子湖畔。西子湖中朵朵莲花盛开,伴着点点花蕾,衬着片片宽大翠绿的莲叶,走在断桥上,看湖畔两堤的柳树,青翠的柳叶在夏风中飘扬,如少女的根根发丝在飞舞着。西子湖畔的夏天,是绿的王国,那的绿那样妩媚,那样动人。夏日里,西子湖畔一片青绿,生活中,也是一片青绿。路旁的柳树,杨树,撑开了深绿大伞,使人在夏日中,看到绿色,顿时心底会感觉一片凉爽,这种绿在夏日中,为人们送来凉爽,在毫无生机的夏日里,平添了几分生机,夏日的生活,因绿而有生机活泼可爱的夏姐姐用它神奇的画笔,在炽热的太阳下,给大地加了许多娇艳的花儿。红橙黄绿青蓝紫,是花儿的艳妆。你看,它们在跟你打招呼呢!夏姐姐带给世界不平凡的感受——热闹非凡。同时,也送来一幅夏天的画。

  瞧,树上,那一朵朵红花跻身于繁枝绿叶间,多么可爱,活像一张张绽开的笑脸。百花丛中,美人蕉宽厚的绿叶托着几朵红艳艳的花,亭亭玉立。荷花更是花中一绝,在那苍绿的大叶与澄清如镜的池水的衬托下显得那样清秀典雅。瞧,树上,那一朵朵红花跻身于繁枝绿叶间,多么可爱,活像一张张绽开的笑脸。百花丛中,美人蕉宽厚的绿叶托着几朵红艳艳的花,亭亭玉立。荷花更是花中一绝,在那苍绿的大叶与澄清如镜的池水的衬托下显得那样清秀典雅。

 

    五年级:baiyukun

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏日_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved