欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 大海_450字

大海_450字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  蔚蓝的海面雾霭茫茫,孤独的帆儿闪着白光。我是多么想见一见诗句中所说的景色。这不,暑假,这样一个天大的好消息就让我大饱眼福。

  七月里的某一天,我与家人一齐去海边玩耍,大海就像是我们的导游,带我们许多快乐。

  沙滩上,海面上,都非常美丽,各式各样的贝壳琳琅满目;各式各样的人五颜六色,各式各样的船奇丽而又壮观,许许多多的各式各样都让我大饱眼福。现在的我迫不及待的想奔向大海,与它共同分享那一片蓝天。我和哥哥在海里嬉戏玩耍。大家都感受得到大海带给我们的欢乐。

  其实大海也有分公母。有时是海爸爸值班,它的豪情奔放成了人们爱它的理由。听,这时的海音是汹涌澎湃的,人们都沉醉在了激情当中,人们忘了所有,奔放的画面跃然涌现在我的面前。终于到了海妈妈值班了,而她的温婉缠绵是世间最美的风景,人们常常在她的“怀抱”中无限遐想,也常常感受海风的轻轻抚摸……

  “时间”的神殿,总括为一声长叹,岁月即将似流水般过去,大海你的身影已烙印在了我的心中,我愿像风一样伴随这你,我也可以做你“心中”最美的风景!

 

    五年级:柯秋月

不够精彩?再来一篇
我要点评:大海_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved