欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 洁白的雪_350字

洁白的雪_350字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  洁白的雪,你还记得我们之间的约定吗?

  在我还小的时候,你来到了这里,那洁白纯净的颜色覆盖了这个城市。我伸出带着手套的温暖小手,捧住了一朵雪花,那雪花犹如一张剪纸,有着美丽的图案;那雪花犹如一束月光,发出纯净的光芒……手中的雪化成了水,轻轻的落到了地面。

  雪啊雪,你还会回来看我吗?

  雪花在微风中轻轻摇动,像树叶一样散落在遍地白雪中,不见了踪影。雪,记住我们的约定,下次再来这里。天真的我凝望着雪花,陷入了沉思……

  雪是纯净的,它无私的掩盖了所有的罪恶,用自己的善良净化人们的内心,让世界充满和平。可是美中不足,雪的寒冷却带给了人们痛苦和死亡。雪,也许是一个奇怪的东西吧。

  一晃几年过去了,我已经变成了一个五年级的学生,而我一直在等雪,等它完成我们的约定。

 

    五年级:Incense

不够精彩?再来一篇
我要点评:洁白的雪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved