欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 东部水库_350字

东部水库_350字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  坐了十六站的公交车我终于看到了美丽无比的东部水库!我和奶奶先到舅舅家休息一会儿,然后眺望水库的景色。

  早晨——水天一色

  清晨,太阳刚刚露出了红红的脸蛋,阳光还没有那么刺眼,晨雾给水库围上了一条纱巾,这时天空是白色的,水库里的水也有一丝淡淡的银光,再加上晨雾的装点,真是有点在仙境的感觉呢!

  中午——清晰可辨

  中午,水库里的水是那么的清,那么的绿,没有了晨雾的装点,也没有了天空中的银色白光,可它的魅力还是真么大,我被它迷住了:太阳用它的阳光给水面镶上了一颗颗发亮的宝石。这时,一阵风吹来,舒服极了。

  傍晚——诗情画意

  太阳结束了一天的工作,红着脸下山了,天空慢慢的暗了下来,水上的雾渐渐的变多了。很快雾把整个水库着了起来,在远处,只能隐隐约约的看到的是长长的十里长堤。蓝紫色的天空把雾染成了淡淡的紫色。这是的水库是最美的。

  这就是美丽的东部水库。

 

    五年级:欧阳桦霞

不够精彩?再来一篇
我要点评:东部水库_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved