欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 家乡的冬天_450字

家乡的冬天_450字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的家乡一年四季都很美丽,有万物复苏的春天;草木茂盛的夏天;瓜果飘香秋天;雪花飘飘的冬天。但是,我更加喜欢雪花飘飘的冬天。

  那时候;小朋友们的衣服越来越厚,头上戴顶小帽子,手上穿双小手套,两边耳朵都带着小小的“兔子”,而那“兔子”,还会给小朋友们带来暖和。

  晚上,正是当所有人都睡了。雪花就慢慢的下来了,渐渐的,把乡村的一切都给覆盖了。街上变成白白的地毯,屋顶变成一片银色的瓦。人们醒来了,看见光秃秃的树上既然已经变成了“白发老人”,正所谓;忽如一夜春风来,千树万树梨花开。

  小朋友们冲出家门,出去打雪仗、堆雪人、堆城堡。堆起一座座不起眼的小城堡,虽然不好,但是这是他们的杰作。他们队的小雪人:头上带着一顶帽子,手上拿着小铁锹,整天蹲着的小孩,很可爱。他们打雪仗打得一个追着一个。还做出各种各样的东西。大人们都说,小孩子们的想象力是最丰富的。而这一切,连续着好几天。小朋友们很开心,很快乐。

  我的家乡可真美丽啊,如果你想看看这种冬天情景,就来我家乡看看吧!

 

    贵州黔东南从江县*宰五年级:闵昭霞

不够精彩?再来一篇
我要点评:家乡的冬天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved