欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 哥哥也出糗_500字

哥哥也出糗_500字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  哥哥也会有糗事吗?

  我家的哥哥比我还小,糗事比我还多。不信?听我一一道来。

  那是一个星期六,一个晴朗的早晨,我似醒非醒打了一个呵欠“啊求……”。哥哥走了过来,说:“我的达,睡醒了。”然后睡到我的床上,搂着我亲了一下,想和我说说话。我睡意未消懒得理他,继续迷迷糊糊地睡下去。哥哥突然想起了什么,急忙说:“算了,不理你了,我昨晚喝多了酒,尿了裤子,还没洗呢!”什么,哥哥尿裤子?本来还迷迷糊糊地我突然跳了起来呵呵大笑。哥哥却一点也不害臊,悠然地洗他的裤子,好象尿裤子还是一件很光荣的事。

  还有一次,2010年3月的时候,哥哥说他7月31日绝对要发财,可到了7月31日,却什么也没有。哥哥的脸没地方搁,一会儿说:“我是被二伯伯搞了两下才发不起……”一会儿又说:“本来我还有点钱的,都被你叔叔叫穷了,她老叫我穷小孩……”我哈哈大笑说:“您就别找借口了,您没发财也没关系,只要您承认自己不行就得了,我和妈妈不会追究您的。”

  两句话戳到了哥哥的痛处,他不吭声转身走了。我也恨铁不成钢的摇摇头走了。

  唉,这个哥哥什么时候才不要我和叔叔操心哦

 

    五年级:s369818

不够精彩?再来一篇
我要点评:哥哥也出糗_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved