欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 妈妈的唠叨_500字

妈妈的唠叨_500字

2012-08-10

作文网专稿 未经允许不得转载

  还没到更年期吧!妈妈已经变成“唠叨大王”了。你看我正要出门,妈妈又发话了:“站住,把你的书包给我检查一下。”我很不耐烦地把书包给妈妈看,妈妈飞快地翻着,厉声说:“你的刨笔刀呢?怎么没带?你把童话书带着干嘛?你……”“妈妈,我知道了,不要唠叨,好吗?”我捂着耳朵,没好气地说,心想:妈妈呀,你都快变成“唐僧”了,我这个孙悟空该怎么办呀?紧箍咒念得我头都快炸了。

  今天妈妈出差,我可要大闹天宫了,我美美地睡了一觉,等我醒来的时候,一看手表,完了要迟到了。我把学习用品杂乱地塞进书包,然后飞快的跑出大门冲进学校,我调整好呼吸镇定地走进教室,刚刚好,没有迟到,我暗自一喜。这时董老师走进教室对大家说:“今天这两节课,我们考试。”我开始准备学习用品,咦?我的笔袋呢?我东翻翻西找找,怎么也找不到,我急得直冒汗。董老师发现我没带笔袋,狠狠地批评了我,顿时我觉得酸溜溜的,马上向同桌借了一支笔,开始考试。整张试卷做的乱七八糟,成绩可想而知。

  我开始想念妈妈了,想看她每天早上帮我检查书包的情景,如果今天妈妈在的话,就不会忘带笔袋。妈妈呀,你快回来吧!我想念你的唠叨!

 

    五年级:周栩洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈的唠叨_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved