欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]临安真好_500字

[2012暑期征文]临安真好_500字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天一早,我就把爸爸、妈妈和奶奶全叫醒了,因为爸爸昨天告诉我要去临安玩。

  我在车上就很兴奋,车子开了四五个小时,我一个瞌睡都没有打。

  我盼啊盼,终于,临安到了。我们先去了浙西大龙湾,看到这个地方山清水秀,我就叫了起来:“哇,好漂亮呀!”进了景区,走了一程,我们来到了一个涧水比较开阔的地方。那些臭美的山正在清澈的涧水两边照镜子。涧水可不在乎这些,反而高兴地唱起了歌:“哗啦啦,哗啦啦,来我家坐坐吧;哗啦啦,哗啦啦,来我家玩玩吧。”我说:“这水一定很清凉。”就拖着妈妈去玩水。我把手放进水里,哇,水好凉爽,我想把涧水留住,可是涧水才不愿意被我控制呢,一下子从我手指缝里钻了出去。

  接着,我们来到一处有瀑布的地方。瀑布就像老人长长的白胡子,一直拖到水里,白色的瀑布,蓝色的潭水,绿色的树木,灰得发亮的石块,这是多美的图画,我看无论哪个画家都不能画出来。

  第二天,我们去了太湖源,我走在山路上,身边被绿树包围着,真有“山路元无雨,空翠湿人衣。”的感觉呀。山路边还有水流动的“哗哗”声,加上鸟儿的欢唱声,就别提有多好了。

  虽然旅游的快乐时光结束了,可我的心还在快乐时光里呢!

    一年级:刘睿

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]临安真好_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved