欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]快乐假日_700字

[2012暑期征文]快乐假日_700字

2012-08-10

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,天气晴朗。妈妈带我们到三国城和水浒城玩。我嘿嘿直笑,我的愿望终于实现喽!三国城和水浒城、唐城是国家首批5A级旅游景区,也是中国首创的大规模影视拍摄基地。她依山傍水,面临烟波浩渺的太湖,背枕实力葱苍的军嶂山。我们高高兴兴地出发了。

  一到三国城门口,我和蔡佳雨就嚷嚷着要拍照。一进大门,首先印入眼帘的就是汉鼎。汉鼎成青铜色,像一位高大威武的将军,站在八卦之中。绕过汉鼎向右拐,我们来到了吴王宫,大家都被吴王宫雄伟的气势所震撼了。在向前走,便是吴王宫码头了。我悄悄脱下鞋子,站在水中,享受着微风和湖水拍打脚丫。突然,我脚下一滑,差点儿摔倒。我站稳后发现,原来是地上的青苔惹的祸。

  再向左绕一个大圈,来到水师训练营。这里有秋千,跷跷板,梅花桩,攀岩,索桥等。我们玩得不亦乐乎。叔叔和妈妈过索桥小心翼翼地走了半天,我们轻易就到了对面。

  到竞技场看完表演《桃园三结义》后,我们来到凤仪亭,那里的荷花池中,开满了荷花。有白荷花和红荷花两种。荷花千姿百态,有的还只是含苞待放,有的微微张开了几片花瓣,有的完全盛开了,还有的如仙子般,在风中跳着舞……满池的荷花在碧绿的荷叶的衬托下,显得更美了。湖中还有一群蜻蜓在飞舞。忽然,我看见一只红蜻蜓轻轻落到了一朵花苞上。我禁不住吟起了诗:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”

  来到水浒城的时候,大家已经大汗淋漓。我们来到大相国寺休息。趁这机会,我在妈妈的允许下,投进一枚硬币,撞了一下钟。之后,我们又到紫石街看了民间杂技表演。

  时间过得很快,我们该回家了。虽然我们还有樱韵园、八方亭、甘露寺、吴营水寨、清明上河街、宋皇宫、宋太公院等景点没有参观,但我心满意足的回到了家。

 

    五年级:孙晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]快乐假日_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved