欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 物以希为贵_600字

物以希为贵_600字

2012-08-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  地球是我们共同的母亲,可是随着社会的进步,人们生活水平的提高,城市化程度越来越快,我们会看见许多影响环境的不文明行为:如滥伐森林、随意排放污水、乱倒垃圾污物等。

  时光飞逝,现在已经是2511年了,只见上海的一条大街上十分热闹,人们排成了一条长长的队伍,望都望不到边际,堪比世博园区的客流量,大家一定猜那里有什么精彩的文艺演出或是杂技表演吧!实不相瞒,那儿只是一颗我们生活中最常见的树。大家一定很好奇吧!这么普通的树有什么值得我们去欣赏呢?原来早在500年前,人类滥伐森林,原始森林和草原都遭到人类的破坏,造成生态紊乱,气候骤变,随着时间的推移,世界上的树全被这些无情的人类给毁灭了,至今只剩下一颗了,一些没见过树的人,都纷纷赶来观看,有的人围在树的周围看着它,有的人已经看完了还依依不舍地回头望了一眼,有的人甚至拿出照相机拍下来!人类世界只剩下最后一颗树了,人类即将面临灭亡,都死在了砍树者的手里!现在只有把部分房子拆了,去种植更多的树,不要让地球变成沙漠。这样,人类就有救了,可以过上安居乐业的好生活!

  人类啊,难道你们没有看到地球母亲在流泪,没有听见地球母亲的哭泣吗?看到这些,你一定十分心痛,我们和其他动物都是地球村的村民,要与他们和睦相处,保护环境就是保护自己,为了我们的天更蓝,地更绿,为保护环境奉献自己的一份力量吧!

 

    上海崇明县东门中学六年级:鄢钰

不够精彩?再来一篇
我要点评:物以希为贵_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved