欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 虚构_350字

虚构_350字

2012-08-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们都听过许多家喻户晓的故事,但只要你仔细地思考一下,通常都会发现很大的漏洞,举个例:仙女给辛德瑞拉(灰姑娘)的所有礼物,包括服饰和南瓜马车,过了十二点钟就会化为乌有,可是她的金舞鞋掉了,即使过了十二点钟也没有消失啊!

  还有牛顿的故事:他夏天坐在苹果树下乘凉,苹果砸在他头上,他就发现了地吸引力。可是苹果是九月份才结果啊!九月份都是秋天啦,秋高气爽,所以牛顿也不会再乘凉了。他发现地吸引力,是和他从小细心的观察与探索精神分不开的。

  还有司马光砸缸。既然缸装满了水,这表明缸一定很坚固。当时司马光只有八岁,怎么能一下就把缸砸出个大窟窿来呢?所以,这个故事也有虚假嫌疑。

  我列了三个例子,都是虚构的,所以这证明世人是不完美的,尽管他们编造的故事有一定的教育意义。

 

    六年级:郑可意

不够精彩?再来一篇
我要点评:虚构_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved