欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 朋友_350字

朋友_350字

2012-08-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  坎坎坷坷的人生道路上,总会有那么几个和你最要好的人,他们不会欺骗你,不会算计你,不会在你困难的时候远远避开,在你需要他们的时候,他们会站出来,轻轻地说一声,还有我。

  他们叫做,朋友。

  真正的朋友很难得,真正的知己也很难得,但人的一生,只要有朋友在,就不会枯燥无味,就不会在布满荆棘的小道上寸步难行,因为我们有朋友,朋友就是勇气,朋友,就是爱。

  在我们困难时说一声,有我;在我们难过时说一声,有我;在我们苦恼的步入窘境是,他们会说,有我。

  离开了朋友会想念,远离的时候会难过,他们做出伤害你的事来会心痛,会泪流满面,真正的朋友熬不住分离,会用眼泪来诉说想念,因为我们是朋友,所以我们心连心。这就是朋友,朋友很简单,但却会带给我们欢乐,带给我们一颗真诚的心。因为,他们叫做,朋友。

 

    六年级:贾彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved