欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 梦_350字

梦_350字

2012-08-09

E度网专稿 未经允许不得转载

  一场梦,完整表达内心真实的自己,诠释心中渴望的现实,在梦里,自己是主角,自己主宰自己的世界。

  即便梦是虚幻,或许有美梦或噩梦,但都是心中所想。我喜欢沉浸在梦中,我不知剧情会如何发展下去,也许可以做旁观者。

  也许,我曾经梦见过我们学校变得更加美丽,一切都好多了,这里有优秀的教师队伍,有崭新的娱乐设施,有聪明可爱的文明学生,我坚信,这不仅仅是梦,不久后定能实现。

  也许,我曾经梦见过一枝马良神笔,它在墙上扭动了几笔,画了一本栩栩如生的书,从墙上蹦出来了,也许是我不知该如何把这个梦做下去,所以我被风声惊醒,但这终究是个梦,是个虚幻的梦……

  每一个梦,都很纯洁,或许会有丝丝梦中的喜悦,日有所思,夜有所梦,在梦中,看见希望与梦想。

 

    六年级:叶嘉宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved